Radfahren, Laufen und mehr

Sonderartikel

Wir fahren mit dem Rennrad, Mountainbike oder Tourenrad. Während der Sommerzeit gibt es einen wöchentlichen Radtreff bei dem in verschiedenen Gruppen gefahren wird. Auch Läufer und Triathleten sind im Verein. Neben dem Sportlichen stehen immer wieder gemeinsame Aktivitäten mit der Familie auf dem Programm. Im Newsletter gibt es hierzu aktuellste Informationen. Mitgliedern stehen außerdem unsere WhatsApp Gruppen zur Verfügung. Auf unseren Seiten findest du allgemeine Informationen und auszugsweise Berichte aus dem Vereinsleben.

Sonderangebot! Abverkauf der Vereinsbekleidung wegen Modellwechsel

Hallo TSG Wilhelmsdorf,

ab der Saison 2018 bekommen die Radler ein neues Design.
Die Restposten der bisherigen Bekleidung bieten wir deshalb sehr günstig an!

Jedes Teil kostet nur noch 25,-€.

Nur solange Vorrat reicht!

Kontakt:
Matthias Leonhardt
Mail: info@tsg-radler.de

GrafikArtikelPreiseBemerkungauf Lager
DSC_0012Trikot langarm Design TSG Radler Herren oder Damen46 €Herbst und wintertauglich, wärmend, nicht winddicht

Sonderpreis Abverkauf 25,-€
ja, S, L,
DSC_0013Weste Design TSG Radler68 € Winddicht und fast regendicht

Sonderpreis Abverkauf 25,-€
ja, S, M, L, XL
DSC_0025Trägerhose kurz Design TSG Radler Herren oder Damen39 € Sonderpreis Abverkauf 25,-€nicht mehr lieferbar
DSC_0014Trikot kurz Design TSG Radler Herren oder Damen45,-€Sonderpreis Abverkauf 25,-€ja, XS, S, M, L, XL,
XXXL

Triathlon Stockack im September 2017

Triathlon erfolgreich beendet

tsg-wilhlemsdorf-radsport-triathlon-stockach-2017-01-002Birgit Glaser und Peter Ibele, beide Abteilung Radsport der Turn- und Sportgemeinschaft Wilhelmsdorf e. V. (TSG), beendeten den 33. Stockacher Triathlon erfolgreich. Von den 41 Teilnehmerinnen beim Volkstriathlon kam Birgit Glaser als sechste Finalistin ins Ziel. Peter Ibele setzte sich im Feld der 96 Männer an den 46. Platz.

weiterlesen Triathlon Stockack im September 2017