Silvesterlauf Sigmaringen 2007

Beim 24. Silvesterlauf in Sigmaringen entlang der Donau waren auch Horgenzeller und Wilhelmsdorfer Läufer am Start, alle über die Doppelrunde von 12 Kilometern.

Nachdem Thomas Waggershauser schon früh mit muskulären Problemen aussteigen musste, war Gerhard Maucher schnellster SV Horgenzell-Läufer nach 47:10 Minuten auf dem 46. Platz (4. M50) von 370 Teilnehmern im Ziel. Auf Platz 72 folgte ihm Dieter König LT Wilhelmsdorf, 15. M40 in 48.39. Noch unter den besten Hundert auf Platz 91 und Zweite W 30 in 49:32 wurde Birgit Glaser mit einem Nudelpaket für die Familie belohnt. Auf dem 134. Platz / 6. M 55 in 51:07 platzierte sich der Wilhelmsdorfer Willi Mader vor Erich Renn, SV Horgenzell 29. M40 in 52:17 und Walter Birkenmaier, LT WIlhelmsdorf, 170. Platz/ 36. M40 in 52:55, sowie 206. / 9. M 55 Reinhold Jehle, SV Horgenzell in 55:01. Ein weiterer Wilhelmsdorfer im Ziel war Friedhelm Glaser 43. M45 nach 56:58 Minuten.  Sieger des Laufes wurde Wolfgang Gauss in 40:04, schnellste Frau war Kristina Schumacher, TSV Genkingen nach 44:58 Minuten. gm